Как выбрать пригласительные на свадьбу!

qwjpgПригласительные – это одна из самых важных деталей свадебного оформления, ведь именно по ним приглашенные судят о стилистике, месте проведения и характере свадьбы.

Классические пригласительные – это всегда аристократично и элегантно. Но даже здесь остается простор для фантазии: можно смело играть с формой, цветовой гаммой и декором, не выходя за рамки торжественной и немного официальной стилистики. Изысканно и интересно будут выглядеть пригласительные-свитки с восковой печатью, перевязанные шелковой лентой. Не менее элегантно смотрятся и карточки в конвертах или пригласительные в форме открыток. Для оформления классических вариантов можно использовать плотную бумагу, атлас, бархат, состаренную бумагу или плотный картон. В сочетании с изысканными материалами уместно будет смотреться и изысканная палитра: белый, золотой, серебряный, глубокие зеленые, алые, синие и фиолетовые оттенки. Классические свадебные пригласительные лучше всего оформлять в стилях, барокко, рококо или модерн.

Оригинальные пригласительные – самый лучший вариант для тематических свадеб или торжеств с оригинальной развлекательной программой. Такие творческие приглашения могут быть абсолютно любыми: фотографии, имитации предметов, газетные вырезки или игральные карты – и оформлены в любых стилях. Единственное правило – креативное приглашение должно сочетаться с общей тематикой и стилистикой свадьбы. Для ретро-торжества подойдет пригласительное в виде диско-шара или виниловой пластинки, для свадьбы с упором на музыку и танцы – изображающее музыкальный инструмент или танцующую пару. Креативные приглашения лучше не перегружать декором и тщательно продумывать каждую деталь и цветовую гамму.