Свадебные цвета 2018

йц

В 2018 году не зашла мода на розовый цвет, яркий голубой и так далее. Основными принципами оформления свадеб положена так называемая аристократичная изысканность, так что выбранная вами колористика должна быть естественной и мягкой. Именно поэтому рекомендуются для декора нежные цвета первых весенних трав и листьев, прозрачных морских вод, экзотических фруктов… Тем не менее, нашлось место и для сочных глубоких цветов.

Серый цвет с жемчужным отблеском и холодным полутоном стал фаворитом стилистов, которые устали от яркой палитры. С точки зрения психологии, он навевает ощущение стабильности и надежности, что позитивно скажется на жизненном пути вашей пары. Учтите: серые цвета 2018 года должны быть довольно насыщенными и темными, чтобы оттенить белое платье невесты!

Бледный кизил – самая трендовая колористика нового свадебного сезона. На смену розовым тонам, которые были так популярны в прошлом году, приходит нежный пудровый оттенок, напоминающий о периоде цветения кизиловых деревьев. Этот цвет исключительно удачен для весенних свадеб, ведь он не просто напоминает о первых теплых днях, но создает легкое романтичное настроение и наполняет сердце радостью. Цвет кизила прекрасно сочетается с мягкими травянистыми оттенками и жемчужно-серым цветом.

Зеленоватые оттенки – самый природный оттенок в свадебной палитре 2018 года, приглушенный зеленый цвет, который окончательно потеснил с модного пьедестала изумрудные оттенки зеленого. Мягкий оттенок, напоминающий цвет листьев кудрявой капусты, подходит практически для любого периода и времени года, ведь зимой он добавляет ярких красок, навевая мысли о лете и свежей зелени, а летом обеспечивает торжеству необходимую прохладу. Сочетать его можно с нейтральным белым и серым цветом.