Цвет Свадьбы 2019

1232

Цвет – это инструмент, при помощи которого вы можете донести миру свои эмоции, чувства и настроение. Смело пользуйтесь предложенными оттенками — и ваша свадьба будет выгодно выделяться из череды однотипных торжеств.
Согласно мнению стилистов, главными цветами для декора свадеб в 2019 году станут такие оттенки
🍂
Black
Главное правило черного цвета — его нужно применять дозировано, чтобы не перебрать с нуарными нотками. Вряд ли кто-то захочет сделать самый светлый день в своей жизни похожим на готическую вечеринку! Однако грамотное оформление свадебного зала черными элементами и украшениями позволит вам добиться потрясающего эффекта, ведь классика ахроматики находится на пике моды и позволяет придать торжеству выверенную строгую изысканность.

Такие свадьбы выгодно отличаются от тех, в которых используются яркие цвета. Лаконичность, элегантность и легкий мистический налет черно-белой комбинации подходят для мероприятий с большим количеством гостей. Хотите оформить свадьбу при помощи легких цветовых акцентов? Дополните черно-белое решение серебряными или золотыми нотками (для зимнего торжества), либо вкраплениями нежного травянисто-зеленого колера (для весенних и летних свадеб).
🍂
Red Pear
Темный красно-коричневый оттенок Красная груша — новинка 2019 года, которая уже успела завоевать сердца большинства свадебных распорядителей. Этот тон отлично комбинируется с молочными оттенками и цветом слоновой кости, а также исключительно удачен при оформлении свадеб осеннего периода.

От него веет нотками прохладного сада и ароматом спелых плодов, он согревает и окутывает атмосферой уюта, поэтому идеально подходит для элегантных камерных свадеб. Цвет довольно темный, поэтому использовать его нужно очень и очень осторожно — например, при составлении букета и бутоньерки, для платьев подружек невесты и текстильных подтарельников на молочной скатерти.

Насыщенный красный цвет в оттенке Доблестный мак — отличный выбор для страстных и эмоциональных пар, которые желают показать силу своих чувств всем окружающим. В данном случае нужно выбирать самые простые цветовые сочетания в виде красного и белого, не допуская примесей других оттенков, способных перечеркнуть всю элегантность этого простого колористического блока.
🍂
Martini Olive
Коричневая линейка Martini Olive — нестандартное решение, которое рекомендуют использовать в комбинации с тоном слоновой кости или сливочным оттенком. Этот оттенок зеленовато-коричневого будет выглядеть уныло, если применять его без ограничений, зато он исключительно удачен при декоре осенних свадеб, главной темой которых выбран кантри-стиль или французский Прованс. Стилисты говорят, что при желании приглушенную оливковую базу можно оживить с помощью темного шоколадного, оранжевого или винного цвета.
🍂
Quiet Gray
Это ультрамодный оттенок серого, который занял верхушку свадебного хит-парада колористических приемов 2019 года. Похоже, оформители так устали от ярких цветов, что теперь не могут расстаться с серыми тонами, навевающими мысли о стабильности, элегантности, незыблемости чувств и надежности партнеров. Кстати, серых акцентов должно быть несколько, чтобы они оттенили наряд новобрачной, и при этом не потерялись в обилии белого цвета.

Удобство и универсальность оттенка «Quiet Gray» трудно отрицать – элегантный серый костюм жениха, дымчатые платья подружек невесты, а также серый текстиль на столе будут выглядеть очень стильно. Сторонники консервативных торжеств могут дополнить сдержанную бело-серую гамму легкими вкраплениями серебра. Если же свадьба проходит в один из теплых сезонов, целесообразнее применить сочный и насыщенный апельсиновый цвет.

Апельсин отлично смотрится с любыми оттенками серого и обеспечивает торжество зарядом позитивной энергии. Главное – не переусердствовать! Оранжевых пятен должно быть немного. Стоит ограничиться цветами в букете невесты или вазами на праздничном столе. Можно применять серое оформление и для свадебного текстиля. «Quiet Gray» — отменный компаньон, который деликатно подчеркнет фактуру льна, хлопка, шелковой вышивки и даже кружева.
🍂
Quetzal Green
Необычный сине-зеленый тон «Quetzal Green» — один из самых необычных оттенков в свадебной палитре 2019 года. На фоне мягких оттенков, о которых уже было сказано выше, этот аквамариновый тон выглядит как оперение экзотической птицы. И такая ассоциация вполне уместна, ведь квезаль – это действительно название тропической крылатой красотки с очень богатым оперением.

Лучше всего этот оттенок смотрится в бархате, шелке и атласе, ведь его глубину и необычные переливы от синего к зеленому стоит подчеркнуть богатой фактурой. «Quetzal Green» выигрышно оттеняет белый цвет, поэтому его стоит использовать при пошиве нарядов подружек или галстуков-бабочек для друзей жениха. Не менее изящно выглядит комбинация «Зеленого квезаля» с новомодным «Тофу».
🍂
Tofu
Это мягкий сливочный оттенок, достойный того, чтобы стать базой при оформлении вашей свадьбы. Нейтральность Тофу возводит его в ранг цветов, без которых не обойтись при воплощении легких, воздушных и элегантных образов. Для зимы этот цвет слегка грязноват, но для весны, лета и осени лучше него просто не найти, ведь сливочный тон хорош как монохроме, так и в комбинации с большинством оттенков из новомодной свадебной линейки. Особенно безупречен «Тофу» в сочетании с теплыми тонами красного, лаконичным синим, вычурным сине-зеленым и сочным оранжевым колером.